Kretische Dinner – Lesung
Dienstag, 16. April 2013, 19.00 Uhr
Wir bieten:
Vorspeise:
Geschichten aus dem Buch: „Drei Stühle“
„Griechische Idylle“ und passend zum Namen
des Restaurants „Die Olive“

Hauptgericht:
Lamm mit Artischocken an Zitronen-Ei-Soße. Ein Menüvorschlag
von der Autorin, verfeinert durch den Chefkoch vom Restaurant Olive.

Nachspeise:
Zwei weitere kurze Erzählungen. Lassen Sie sich überraschen.

Gerne dürfen Sie auch essbare Vor- und Nachspeisen bestellen, somit kommen Sie in den doppelten Genuss.

Wir versprechen:
Einen Kurztrip in den sonnigen Süden auf die Insel Kreta.


     
  Das Restaurant Olive und Sigrid Wohlgemuth laden ein zu einem kulinarischen und literarischen Abend.
Möchten Sie Geschichten von der griechischen Insel Kreta lauschen und dabei ein typisch kretisches Hausmannsgericht kosten?
 
 

Rainer Luce

 
 

„Drei Stühle“
„Griechische Idylle“
„Die Olive“